ORIGEN DEL AGUAJE Las capsulas de aguaje se obtienen del fruto del buriti (nombre científico Mauritia flexuosa), es una palmera nativa con amplia distribución en américa del sur, en la región amazónica. La sucesión […]
Leer más…
Leer MásORIGEN DE LA MACA Y CREATINA La maca negra es un producto originario de los Andes Centrales del Perú, resistente a granizadas, heladas y sequías prolongadas. Se cultiva desde la época incaica en altitudes […]
Leer más…
Leer MásORIGEN DEL COLÁGENO HIDROLIZADO El colágeno hidrolizado es una proteína fibrilar que conforma los tejidos conectivos y conjuntivos en el cuerpo humano, especialmente piel, articulaciones y huesos. Esta molécula es una de las más […]
Leer más…
Leer MásORIGEN DE LA MORINGA La Moringa oleifera conocida comúnmente como moringa es un árbol pequeño y de crecimiento acelerado que usualmente alcanza de 10-12 metros de altura, es originario de los Himalayas, pero ha […]
Leer más…
Leer Más