ORIGEN DEL CARBON ACTIVADO DE COCO El carbon activado de coco es obtenido del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Los principales productores son Las Filipinas, Indonesia e India. En nuestro país […]
Leer más…
Leer MásORIGEN DEL ACEITE DE COCO Capsulas de aceite de coco obtenidas del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Los principales productores son Las Filipinas, Indonesia e India. En nuestro país los mayores […]
Leer más…
Leer MásORIGEN DEL AGUAJE Las capsulas de aguaje se obtienen del fruto del buriti (nombre científico Mauritia flexuosa), es una palmera nativa con amplia distribución en américa del sur, en la región amazónica. La sucesión […]
Leer más…
Leer MásORIGEN DE LA MACA Y CREATINA La maca negra es un producto originario de los Andes Centrales del Perú, resistente a granizadas, heladas y sequías prolongadas. Se cultiva desde la época incaica en altitudes […]
Leer más…
Leer Más