Recetas Salud

Postre de chocolate: Mugcake de cacao orgánico

Delicioso postre a base de nuestro cacao orgánico nativo y nuestra miel de abeja 100% natural o nuestro jarabe de yacón orgánico.

INGREDIENTES

  • 1 huevo entero
  • 1 cda de cacao en polvo
  • 1/2 plátano de seda
  • 3 cdas de avena (en hojuelas o en harina)
  • 3 cdas de leche o bebida vegetal
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Miel de abeja o endulzante al gusto (puede ser miel de yacón)
  • Canela al gusto
  • Plátano, fresas, mantequilla de maní o toppings a elección para decorar

PREPARACIÓN

-Batir el huevo y mezclar con el plátano, cacao, avena, polvo de hornear y leche o bebida vegetal.
-Integrar bien los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
-Llevar al microondas por 1-2 minutos.
-Servir con plátano, fresas y mantequilla de maní

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Energy Green