Recetas Salud
Postre de chocolate: Mugcake de cacao orgánico
Delicioso postre a base de nuestro cacao orgánico nativo y nuestra miel de abeja 100% natural o nuestro jarabe de yacón orgánico.
INGREDIENTES
- 1 huevo entero
- 1 cda de cacao en polvo
- 1/2 plátano de seda
- 3 cdas de avena (en hojuelas o en harina)
- 3 cdas de leche o bebida vegetal
- 1 cdta de polvo de hornear
- Miel de abeja o endulzante al gusto (puede ser miel de yacón)
- Canela al gusto
- Plátano, fresas, mantequilla de maní o toppings a elección para decorar
PREPARACIÓN
-Batir el huevo y mezclar con el plátano, cacao, avena, polvo de hornear y leche o bebida vegetal.
-Integrar bien los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
-Llevar al microondas por 1-2 minutos.
-Servir con plátano, fresas y mantequilla de maní