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Tapenade de aceitunas l Postre nutritivo l Energy Green

En esta nueva receta les traemos una pasta hecha en base a aceitunas, dips, crudas (Raw). La combinación de estos ingredientes enfatiza las propiedades antinflamatorias que nos provee las aceitunas, el Sacha Inchi y el ajo.

Para la preparación de este delicioso tapenade de aceitunas casero necesitaremos lo siguiente.

INGREDIENTES:

  • ½ taza de aceitunas negras sin pepa.
  • 1 diente de ajo fresco.
  •  3 nueces.
  •  Cilantro.
  • Aceite de Sacha Inchi Amazon Andes al gusto.

PREPARACIÓN:

En una licuadora ingresamos todos los ingredientes juntos y procedemos a licuar.
Y ya tenemos listo nuestro delicioso tapenade de aceituna.

¡Servir y disfrutar!

RECOMENDACIÓN:


Consumir con ensaladas, wraps, tacos, tostadas, etc.

CONSERVACIÓN:

  • Almacenar en refrigeración.
  • Envase de vidrio con tapa.

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