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Tapenade de aceitunas I Postre nutritivo I Energy Green

En esta nueva receta les traemos una pasta hecha a base de aceitunas, dips, crudas (Raw). La combinación de estos ingredientes enfatiza las propiedades antiinflamatorias que nos provee las aceitunas, el Sacha Inchi y el ajo.

Para la preparación de este delicioso tapenade de aceitunas casero necesitaremos lo siguiente:

INGREDIENTES:

  • ½ taza de aceitunas negras sin pepa.
  • 1/4 de cucharadita de ajo molido.
  • 3 nueces.
  • 2 ramas de culantro.
  • 1 cucharadita de Aceite de Sacha Inchi Amazon Andes.

PREPARACIÓN:

En una licuadora agregamos todos los ingredientes juntos y procedemos a licuar.
Y ya tenemos listo nuestro delicioso tapenade de aceituna.

¡Servir y disfrutar!

RECOMENDACIÓN:


Acompañar con ensaladas, wraps, tacos, tostadas, bastones de zanahoria o apio etc.

CONSERVACIÓN:

  • Almacenar en refrigeración.
  • Envase de vidrio con tapa.

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