Recetas Salud
Tapenade de aceitunas I Postre nutritivo I Energy Green
En esta nueva receta les traemos una pasta hecha a base de aceitunas, dips, crudas (Raw). La combinación de estos ingredientes enfatiza las propiedades antiinflamatorias que nos provee las aceitunas, el Sacha Inchi y el ajo.
Para la preparación de este delicioso tapenade de aceitunas casero necesitaremos lo siguiente:
INGREDIENTES:
- ½ taza de aceitunas negras sin pepa.
- 1/4 de cucharadita de ajo molido.
- 3 nueces.
- 2 ramas de culantro.
- 1 cucharadita de Aceite de Sacha Inchi Amazon Andes.
PREPARACIÓN:
En una licuadora agregamos todos los ingredientes juntos y procedemos a licuar.
Y ya tenemos listo nuestro delicioso tapenade de aceituna.
¡Servir y disfrutar!
RECOMENDACIÓN:
Acompañar con ensaladas, wraps, tacos, tostadas, bastones de zanahoria o apio etc.
CONSERVACIÓN:
- Almacenar en refrigeración.
- Envase de vidrio con tapa.